Navigazione
Pagine principali
Economia, mercato e non solo...
Economie e mercati - Tendenze mondiali e nazionali
mar 14 maggio
• 10:00-11:00
Vincenzo Bozzetti
• Antonio Luigi Ferraro
• Christophe Lafougère
+1
Scienza applicata - Latte e latticini vaccini e bufalini
mar 14 maggio
• 11:00-12:00
Miriam Zago
• Flavio Tidona
• Alessia Levante
+1
Ridurre lo spreco alimentare: la sfida di Sacco System per un futuro sostenibile
mar 14 maggio
• 12:00-12:30
Tecnologia - Formaggi da grattugia
mar 14 maggio
• 14:30-15:30
Davide Garbini
• Flavio Tosi
Sostenibilità - Allevamenti da latte
mar 14 maggio
• 15:30-16:30
Francesca De Vecchi
• Giovanni De Luca
• Serena Soffiantini
Produzioni e produttività
Economie e mercati - Tendenze dei consumi in Italia
mer 15 maggio
• 10:00-11:00
Alfio Schiatti
• Antonio Luigi Ferraro
Innovazione - Innovazioni gestionali
mer 15 maggio
• 11:00-12:00
Vittorio Zambrini
• Filippo Renga
• Andrea Giomo
Tecnologia - Impiantistica lattiero-casearia
mer 15 maggio
• 14:30-15:30
Giuseppe Arienti
Sostenibilità - Processi lattiero-caseari
mer 15 maggio
• 15:30-16:30
Marco Omodei Salè
• Francesca De Vecchi
• Nicola Colonna
+2
Innovazione
Politiche economiche - Il Regolamento 1143/2024 sulle produzioni IG
gio 16 maggio
• 10:00-11:00
Leo Bertozzi
• Chiara Marinuzzi
• Mauro Rosati
Scienza applicata - Latte e latticini ovini e caprini
gio 16 maggio
• 11:00-12:00
Vittorio Zambrini
• Margherita Addis
• Giacomo Lai
+2
Tecniche ed analisi - Tecniche sensoriali
gio 16 maggio
• 14:30-15:45
Carlo Piga
• Silvia Abbà
• Monica Cappellari
+1
Alimenti e nutrienti - Latte e latticini in tavola
gio 16 maggio
• 15:30-16:30
Roberto Carcangiu
• Anna Maria Pellegrino
• Enrico Surra
+1