Navigazione
Pagine principali
Economia, mercato e non solo...

Economie e mercati - Tendenze mondiali e nazionali
mar 14 maggio
• 10:00-11:00
Vincenzo Bozzetti
• Christophe Lafougère
• Antonio Luigi Ferraro
+1

Scienza applicata - Latte e latticini vaccini e bufalini
mar 14 maggio
• 11:00-12:00
Raffaele Marrone
• Flavio Tidona
• Miriam Zago
+1

Ridurre lo spreco alimentare: la sfida di Sacco System per un futuro sostenibile
mar 14 maggio
• 12:00-12:30

Tecnologia - Formaggi da grattugia
mar 14 maggio
• 14:30-15:30
Davide Garbini
• Flavio Tosi

Sostenibilità - Allevamenti da latte
mar 14 maggio
• 15:30-16:30
Serena Soffiantini
• Giovanni De Luca
• Francesca De Vecchi
Produzioni e produttività

Economie e mercati - Tendenze dei consumi in Italia
mer 15 maggio
• 10:00-11:00
Antonio Luigi Ferraro
• Alfio Schiatti

Innovazione - Innovazioni gestionali
mer 15 maggio
• 11:00-12:00
Andrea Giomo
• Vittorio Zambrini
• Filippo Renga

Tecnologia - Impiantistica lattiero-casearia
mer 15 maggio
• 14:30-15:30
Giuseppe Arienti

Sostenibilità - Processi lattiero-caseari
mer 15 maggio
• 15:30-16:30
Francesca De Vecchi
• Nicola Colonna
• Marco Omodei Salè
+2
Innovazione

Politiche economiche - Il Regolamento 1143/2024 sulle produzioni IG
gio 16 maggio
• 10:00-11:00
Mauro Rosati
• Chiara Marinuzzi
• Leo Bertozzi

Scienza applicata - Latte e latticini ovini e caprini
gio 16 maggio
• 11:00-12:00
Luigi Chessa
• Margherita Addis
• Vittorio Zambrini
+2

Tecniche ed analisi - Tecniche sensoriali
gio 16 maggio
• 14:30-15:45
Anna Garavaldi
• Carlo Piga
• Monica Cappellari
+1

Alimenti e nutrienti - Latte e latticini in tavola
gio 16 maggio
• 15:30-16:30
Elisabetta Bernardi
• Roberto Carcangiu
• Anna Maria Pellegrino
+1