Navigazione
Pagine principali
Economia, mercato e non solo...

Economie e mercati - Tendenze mondiali e nazionali
mar 14 maggio
• 10:00-11:00
Vincenzo Bozzetti
• Paolo Zanetti
• Christophe Lafougère
+1

Scienza applicata - Latte e latticini vaccini e bufalini
mar 14 maggio
• 11:00-12:00
Alessia Levante
• Flavio Tidona
• Miriam Zago
+1

Ridurre lo spreco alimentare: la sfida di Sacco System per un futuro sostenibile
mar 14 maggio
• 12:00-12:30

Tecnologia - Formaggi da grattugia
mar 14 maggio
• 14:30-15:30
Flavio Tosi
• Davide Garbini

Sostenibilità - Allevamenti da latte
mar 14 maggio
• 15:30-16:30
Serena Soffiantini
• Francesca De Vecchi
• Giovanni De Luca
Produzioni e produttività

Economie e mercati - Tendenze dei consumi in Italia
mer 15 maggio
• 10:00-11:00
Alfio Schiatti
• Antonio Luigi Ferraro

Innovazione - Innovazioni gestionali
mer 15 maggio
• 11:00-12:00
Filippo Renga
• Andrea Giomo
• Vittorio Zambrini

Tecnologia - Impiantistica lattiero-casearia
mer 15 maggio
• 14:30-15:30
Giuseppe Arienti

Sostenibilità - Processi lattiero-caseari
mer 15 maggio
• 15:30-16:30
Piercristiano Brazzale
• Luigi Degano
• Nicola Colonna
+2
Innovazione

Politiche economiche - Il Regolamento 1143/2024 sulle produzioni IG
gio 16 maggio
• 10:00-11:00
Mauro Rosati
• Chiara Marinuzzi
• Leo Bertozzi

Scienza applicata - Latte e latticini ovini e caprini
gio 16 maggio
• 11:00-12:00
Luigi Chessa
• Margherita Addis
• Vittorio Zambrini
+2

Tecniche ed analisi - Tecniche sensoriali
gio 16 maggio
• 14:30-15:45
Monica Cappellari
• Silvia Abbà
• Carlo Piga
+1

Alimenti e nutrienti - Latte e latticini in tavola
gio 16 maggio
• 15:30-16:30
Roberto Carcangiu
• Enrico Surra
• Elisabetta Bernardi
+1