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Tecniche ed analisi - Tecniche sensoriali

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Le tematiche connesse alla qualità sensoriale delle produzioni lattiero-casearie stanno acquisendo un ruolo sempre maggiore coinvolgendo tutti i protagonisti dalla produzione al consumo finale.

Talk con Silvia Abbà, Head of Consumer & Sensory School, Adacta International - "I sensi e le interazioni sensoriali"

Alberto Marangon, Consorzio Formaggio Parmigiano Reggiano - "Come addestrare e gestire un panel di analisi sensoriale"

Anna Garavaldi, CRPA Lab - Alimentare, Reggio Emilia - "La terminologia delle caratteristiche sensoriali lattiero-casearie" 

Monica Cappellari, Istituto per la Qualità e le Tecnologie Agroalimentari - Veneto Agricoltura - "Concorsi caseari: luci e ombre"

Carlo Piga, Ricercatore presso Agenzia Regionale AGRIS Sardegna - "Le analisi sensoriali come strumento per il controllo di qualità. Studi preliminari sul Pecorino Romano DOP"

Modera Stefania Milanello, Divulgatrice scientifica

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16/05/2024, 14:30
7 mesi fa
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