Navigazione
Tecniche ed analisi - Tecniche sensoriali
Le tematiche connesse alla qualità sensoriale delle produzioni lattiero-casearie stanno acquisendo un ruolo sempre maggiore coinvolgendo tutti i protagonisti dalla produzione al consumo finale.
Talk con Silvia Abbà, Head of Consumer & Sensory School, Adacta International - "I sensi e le interazioni sensoriali"
Alberto Marangon, Consorzio Formaggio Parmigiano Reggiano - "Come addestrare e gestire un panel di analisi sensoriale"
Anna Garavaldi, CRPA Lab - Alimentare, Reggio Emilia - "La terminologia delle caratteristiche sensoriali lattiero-casearie"
Monica Cappellari, Istituto per la Qualità e le Tecnologie Agroalimentari - Veneto Agricoltura - "Concorsi caseari: luci e ombre"
Carlo Piga, Ricercatore presso Agenzia Regionale AGRIS Sardegna - "Le analisi sensoriali come strumento per il controllo di qualità. Studi preliminari sul Pecorino Romano DOP"
Modera Stefania Milanello, Divulgatrice scientifica