Navigazione

Sostenibilità - Processi lattiero-caseari

Crediti

La sostenibilità dell’industria di trasformazione lattiero casearia sarà analizzata in tutti i dettagli dal presidente internazionale della FIL-IDF Piercristiano Brazzale oltre che dai maggiori esponenti del settore nazionale.

Saluti istituzionali di Luigi Degano, Consigliere nazionale Consiglio dell’Ordine nazionale dei Dottori Agronomi e Dottori Forestali

Talk con Piercristiano Brazzale, Presidente FIL-IDF 

Marco Omodei Salé, Innovation Manager di CSQA Certificazioni

Emanuele Bonato, CSQA Certificazioni 

Nicola Colonna, Ricercatore Divisione BIOAG-ENEA - "Le soluzioni e le migliori pratiche per risparmiare ed efficientare gli usi idrici nel settore lattiero-caseario"

Modera Francesca De Vecchi, Tecnologa Alimentare

Contenuti scaricabili

La sostenibilità e il watefootprint del settore lattiero-caseario 1

Presentazione di Piercristiano Brazzale

Scarica

La sostenibilità e il watefootprint del settore lattiero-caseario 2

Presentazione di Piercristiano Brazzale

Scarica

Soluzioni e migliori pratiche per risparmiare ed efficientare gli usi idrici nel settore lattiero-caseario

Presentazione di Nicola Colonna

Scarica

Informazioni


15/05/2024, 15:30
7 mesi fa
Crediti
3 Contenuti scaricabili

Condividi via

Sessioni correlate

...
Crediti

Tecnologia - Impiantistica lattiero-casearia

mer 15 maggio • 14:30-15:30
Giuseppe Arienti
...
Crediti

Economie e mercati - Tendenze dei consumi in Italia

mer 15 maggio • 10:00-11:00
Alfio SchiattiAntonio Luigi Ferraro
...
Crediti

Innovazione - Innovazioni gestionali

mer 15 maggio • 11:00-12:00
Filippo RengaVittorio ZambriniAndrea Giomo
Scoprile tutte