Navigazione
Sostenibilità - Processi lattiero-caseari
La sostenibilità dell’industria di trasformazione lattiero casearia sarà analizzata in tutti i dettagli dal presidente internazionale della FIL-IDF Piercristiano Brazzale oltre che dai maggiori esponenti del settore nazionale.
Saluti istituzionali di Luigi Degano, Consigliere nazionale Consiglio dell’Ordine nazionale dei Dottori Agronomi e Dottori Forestali
Talk con Piercristiano Brazzale, Presidente FIL-IDF
Marco Omodei Salé, Innovation Manager di CSQA Certificazioni
Emanuele Bonato, CSQA Certificazioni
Nicola Colonna, Ricercatore Divisione BIOAG-ENEA - "Le soluzioni e le migliori pratiche per risparmiare ed efficientare gli usi idrici nel settore lattiero-caseario"
Modera Francesca De Vecchi, Tecnologa Alimentare
Contenuti scaricabili
La sostenibilità e il watefootprint del settore lattiero-caseario 1
Presentazione di Piercristiano Brazzale
ScaricaLa sostenibilità e il watefootprint del settore lattiero-caseario 2
Presentazione di Piercristiano Brazzale
ScaricaSoluzioni e migliori pratiche per risparmiare ed efficientare gli usi idrici nel settore lattiero-caseario
Presentazione di Nicola Colonna
Scarica