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Scienza applicata - Latte e latticini ovini e caprini
Sessione realizzata con il contributo di Agenzia Regionale AGRIS Sardegna.
I maggiori esperti e ricercatori italiani del comparto ovino e caprino relazioneranno in merito ai loro studi e agli scambi di conoscenze-esperienze con i colleghi del contesto europeo.
Talk con Maria Gabriella Serra, Ricercatrice presso Agenzia Regionale AGRIS Sardegna - "Il progetto LIFE - SheeptoShip: strategie di mitigazione per un allevamento ovino da latte sostenibile"
Luigi Chessa, Ricercatore presso Agenzia Regionale AGRIS Sardegna - "Le colture starter naturali: il “ritorno alla complessità” come opportunità per preservare la biodiversità nelle produzioni artigianali e industriali"
Margherita Addis, Ricercatrice presso Agenzia Regionale AGRIS Sardegna - "Aggiornamento sulla qualità nutrizionale dei tre formaggi DOP della Sardegna"
Giacomo Lai, Ricercatore presso Agenzia Regionale AGRIS Sardegna - "Produzione di formaggi ovini biologici a breve periodo di maturazione e destinati a differenti categorie di consumatori: focus sul formaggio erborinato"
Modera Vittorio Zambrini, Tecnologo Alimentare già Docente Chimica Dip. Scienze e Tecnologie Alimentari, Università Cattolica del Sacro Cuore di Piacenza