Navigazione

Margherita Addis

Margherita Addis, ha 56 anni e si è laureata in Chimica nel 1992. E’ ricercatrice e responsabile del Settore di Chimica presso Agris Sardegna dove si occupa dei seguenti temi di ricerca: sviluppo e validazione di metodi analitici per la caratterizzazione chimica di alimenti di origine animale; caratterizzazione nutrizionale e...

Margherita Addis, ha 56 anni e si è laureata in Chimica nel 1992. E’ ricercatrice e responsabile del Settore di Chimica presso Agris Sardegna dove si occupa dei seguenti temi di ricerca: sviluppo e validazione di metodi analitici per la caratterizzazione chimica di alimenti di origine animale; caratterizzazione nutrizionale e salutistica, tracciabilità e shelf life di prodotti lattiero-caseari, carnei e ittici; caratterizzazione nutrizionale di alimenti ad uso zootecnico (foraggi, fieni, mangimi, concentrati etc).

Le sessioni di Margherita Addis

...
Crediti AGRIS Sardegna

Scienza applicata - Latte e latticini ovini e caprini

gio 16 maggio • 11:00-12:00
Margherita AddisLuigi ChessaVittorio Zambrini +2
Scoprile tutte

Altri relatori

Foto Roberto Carcangiu

Roberto Carcangiu

Scopri di più
Foto Giovanni De Luca

Giovanni De Luca

Scopri di più
Foto Piercristiano Brazzale

Piercristiano Brazzale

Scopri di più
Foto Paolo Zanetti

Paolo Zanetti

Scopri di più
Scopri tutti i relatori