Navigazione

Margherita Addis

Margherita Addis, ha 56 anni e si è laureata in Chimica nel 1992. E’ ricercatrice e responsabile del Settore di Chimica presso Agris Sardegna dove si occupa dei seguenti temi di ricerca: sviluppo e validazione di metodi analitici per la caratterizzazione chimica di alimenti di origine animale; caratterizzazione nutrizionale e...

Margherita Addis, ha 56 anni e si è laureata in Chimica nel 1992. E’ ricercatrice e responsabile del Settore di Chimica presso Agris Sardegna dove si occupa dei seguenti temi di ricerca: sviluppo e validazione di metodi analitici per la caratterizzazione chimica di alimenti di origine animale; caratterizzazione nutrizionale e salutistica, tracciabilità e shelf life di prodotti lattiero-caseari, carnei e ittici; caratterizzazione nutrizionale di alimenti ad uso zootecnico (foraggi, fieni, mangimi, concentrati etc).

Le sessioni di Margherita Addis

...
Crediti AGRIS Sardegna

Scienza applicata - Latte e latticini ovini e caprini

gio 16 maggio • 11:00-12:00
Giacomo LaiVittorio ZambriniLuigi Chessa +2
Scoprile tutte

Altri relatori

Foto Giovanni Guarneri

Giovanni Guarneri

Scopri di più
Foto Vittorio Zambrini

Vittorio Zambrini

Scopri di più
Foto Filippo Renga

Filippo Renga

Scopri di più
Foto Vincenzo Bozzetti

Vincenzo Bozzetti

Scopri di più
Scopri tutti i relatori