Navigazione

Margherita Addis

Margherita Addis, ha 56 anni e si è laureata in Chimica nel 1992. E’ ricercatrice e responsabile del Settore di Chimica presso Agris Sardegna dove si occupa dei seguenti temi di ricerca: sviluppo e validazione di metodi analitici per la caratterizzazione chimica di alimenti di origine animale; caratterizzazione nutrizionale e...

Margherita Addis, ha 56 anni e si è laureata in Chimica nel 1992. E’ ricercatrice e responsabile del Settore di Chimica presso Agris Sardegna dove si occupa dei seguenti temi di ricerca: sviluppo e validazione di metodi analitici per la caratterizzazione chimica di alimenti di origine animale; caratterizzazione nutrizionale e salutistica, tracciabilità e shelf life di prodotti lattiero-caseari, carnei e ittici; caratterizzazione nutrizionale di alimenti ad uso zootecnico (foraggi, fieni, mangimi, concentrati etc).

Le sessioni di Margherita Addis

...
Crediti AGRIS Sardegna

Scienza applicata - Latte e latticini ovini e caprini

gio 16 maggio • 11:00-12:00
Luigi ChessaVittorio ZambriniGiacomo Lai +2
Scoprile tutte

Altri relatori

Foto Vittorio Zambrini

Vittorio Zambrini

Scopri di più
Foto Chiara Marinuzzi

Chiara Marinuzzi

Scopri di più
Foto Luigi Chessa

Luigi Chessa

Scopri di più
Foto Raffaele Marrone

Raffaele Marrone

Scopri di più
Scopri tutti i relatori