Navigazione
Pagine principali
Luigi Chessa
Laureato in Biotecnologie Agrarie e Ambientali, Dottore di Ricerca in Biotecnologie Microbiche Agroalimentari, è ricercatore microbiologo presso Agris Sardegna, l’agenzia regionale per la ricerca in agricoltura. La sua attività di ricerca si concentra principalmente sulla caratterizzazione, anche molecolare, di starter e comunità microbiche per la produzione di alimenti fermentati e...

Laureato in Biotecnologie Agrarie e Ambientali, Dottore di Ricerca in Biotecnologie Microbiche Agroalimentari, è ricercatore microbiologo presso Agris Sardegna, l’agenzia regionale per la ricerca in agricoltura. La sua attività di ricerca si concentra principalmente sulla caratterizzazione, anche molecolare, di starter e comunità microbiche per la produzione di alimenti fermentati e sulla loro conservazione ex situ nella collezione microbica Agris-BNSS
Le sessioni di Luigi Chessa

Scienza applicata - Latte e latticini ovini e caprini
gio 16 maggio
• 11:00-12:00
Margherita Addis
• Vittorio Zambrini
• Maria Gabriella Serra
+2
Altri relatori

Andrea Giomo

Flavio Tidona

Giuseppe Arienti
