Navigazione

Luigi Chessa

Laureato in Biotecnologie Agrarie e Ambientali, Dottore di Ricerca in Biotecnologie Microbiche Agroalimentari, è ricercatore microbiologo presso Agris Sardegna, l’agenzia regionale per la ricerca in agricoltura. La sua attività di ricerca si concentra principalmente sulla caratterizzazione, anche molecolare, di starter e comunità microbiche per la produzione di alimenti fermentati e...

Laureato in Biotecnologie Agrarie e Ambientali, Dottore di Ricerca in Biotecnologie Microbiche Agroalimentari, è ricercatore microbiologo presso Agris Sardegna, l’agenzia regionale per la ricerca in agricoltura. La sua attività di ricerca si concentra principalmente sulla caratterizzazione, anche molecolare, di starter e comunità microbiche per la produzione di alimenti fermentati e sulla loro conservazione ex situ nella collezione microbica Agris-BNSS

Le sessioni di Luigi Chessa

...
Crediti AGRIS Sardegna

Scienza applicata - Latte e latticini ovini e caprini

gio 16 maggio • 11:00-12:00
Maria Gabriella SerraGiacomo LaiMargherita Addis +2
Scoprile tutte

Altri relatori

Foto Giovanni De Luca

Giovanni De Luca

Scopri di più
Foto Davide Garbini

Davide Garbini

Scopri di più
Foto Margherita Addis

Margherita Addis

Scopri di più
Foto Giuseppe Arienti

Giuseppe Arienti

Scopri di più
Scopri tutti i relatori