Navigazione

Luigi Chessa

Laureato in Biotecnologie Agrarie e Ambientali, Dottore di Ricerca in Biotecnologie Microbiche Agroalimentari, è ricercatore microbiologo presso Agris Sardegna, l’agenzia regionale per la ricerca in agricoltura. La sua attività di ricerca si concentra principalmente sulla caratterizzazione, anche molecolare, di starter e comunità microbiche per la produzione di alimenti fermentati e...

Laureato in Biotecnologie Agrarie e Ambientali, Dottore di Ricerca in Biotecnologie Microbiche Agroalimentari, è ricercatore microbiologo presso Agris Sardegna, l’agenzia regionale per la ricerca in agricoltura. La sua attività di ricerca si concentra principalmente sulla caratterizzazione, anche molecolare, di starter e comunità microbiche per la produzione di alimenti fermentati e sulla loro conservazione ex situ nella collezione microbica Agris-BNSS

Le sessioni di Luigi Chessa

...
Crediti AGRIS Sardegna

Scienza applicata - Latte e latticini ovini e caprini

gio 16 maggio • 11:00-12:00
Maria Gabriella SerraGiacomo LaiMargherita Addis +2
Scoprile tutte

Altri relatori

Foto Monica Cappellari

Monica Cappellari

Scopri di più
Foto Flavio Tidona

Flavio Tidona

Scopri di più
Foto Christophe Lafougère

Christophe Lafougère

Scopri di più
Foto Serena Soffiantini

Serena Soffiantini

Scopri di più
Scopri tutti i relatori