Navigazione
Pagine principali
Vittorio Zambrini
Tecnologo alimentare (OTAER n.237), ha lavorato per oltre 40 anni in importanti aziende alimentari in Italia e all’estero. Presidente di Tecnoalimenti, svolge attività di consulenza tecnico-scientifica ed è professore a contratto in Chimica e Tecnologia dei Prodotti di Origine Animale (modulo Latte) presso l’Università Cattolica del Sacro Cuore di Piacenza....
Tecnologo alimentare (OTAER n.237), ha lavorato per oltre 40 anni in importanti aziende alimentari in Italia e all’estero.
Presidente di Tecnoalimenti, svolge attività di consulenza tecnico-scientifica ed è professore a contratto in Chimica e Tecnologia dei Prodotti di Origine Animale (modulo Latte) presso l’Università Cattolica del Sacro Cuore di Piacenza.
Autore di numerose pubblicazioni scientifiche è contitolare di alcuni brevetti industriali.
Le sessioni di Vittorio Zambrini
Scienza applicata - Latte e latticini ovini e caprini
gio 16 maggio
• 11:00-12:00
Luigi Chessa
• Margherita Addis
• Giacomo Lai
+2
Innovazione - Innovazioni gestionali
mer 15 maggio
• 11:00-12:00
Filippo Renga
• Vittorio Zambrini
• Andrea Giomo
Altri relatori
Raffaele Marrone
Piercristiano Brazzale
Anna Maria Pellegrino