Navigazione

Vittorio Zambrini

Tecnologo alimentare (OTAER n.237), ha lavorato per oltre 40 anni in importanti aziende alimentari in Italia e all’estero.  Presidente di Tecnoalimenti, svolge attività di consulenza tecnico-scientifica ed è professore a contratto in Chimica e Tecnologia dei Prodotti di Origine Animale (modulo Latte) presso l’Università Cattolica del Sacro Cuore di Piacenza....

Tecnologo alimentare (OTAER n.237), ha lavorato per oltre 40 anni in importanti aziende alimentari in Italia e all’estero.  Presidente di Tecnoalimenti, svolge attività di consulenza tecnico-scientifica ed è professore a contratto in Chimica e Tecnologia dei Prodotti di Origine Animale (modulo Latte) presso l’Università Cattolica del Sacro Cuore di Piacenza. Autore di numerose pubblicazioni scientifiche è contitolare di alcuni brevetti industriali.

Le sessioni di Vittorio Zambrini

...
Crediti AGRIS Sardegna

Scienza applicata - Latte e latticini ovini e caprini

gio 16 maggio • 11:00-12:00
Margherita AddisGiacomo LaiLuigi Chessa +2
...
Crediti

Innovazione - Innovazioni gestionali

mer 15 maggio • 11:00-12:00
Filippo RengaVittorio ZambriniAndrea Giomo
Scoprile tutte

Altri relatori

Foto Chiara Marinuzzi

Chiara Marinuzzi

Scopri di più
Foto Anna Garavaldi

Anna Garavaldi

Scopri di più
Foto Elisabetta Bernardi

Elisabetta Bernardi

Scopri di più
Foto Roberto Carcangiu

Roberto Carcangiu

Scopri di più
Scopri tutti i relatori