Navigazione

Vittorio Zambrini

Tecnologo alimentare (OTAER n.237), ha lavorato per oltre 40 anni in importanti aziende alimentari in Italia e all’estero.  Presidente di Tecnoalimenti, svolge attività di consulenza tecnico-scientifica ed è professore a contratto in Chimica e Tecnologia dei Prodotti di Origine Animale (modulo Latte) presso l’Università Cattolica del Sacro Cuore di Piacenza....

Tecnologo alimentare (OTAER n.237), ha lavorato per oltre 40 anni in importanti aziende alimentari in Italia e all’estero.  Presidente di Tecnoalimenti, svolge attività di consulenza tecnico-scientifica ed è professore a contratto in Chimica e Tecnologia dei Prodotti di Origine Animale (modulo Latte) presso l’Università Cattolica del Sacro Cuore di Piacenza. Autore di numerose pubblicazioni scientifiche è contitolare di alcuni brevetti industriali.

Le sessioni di Vittorio Zambrini

...
Crediti AGRIS Sardegna

Scienza applicata - Latte e latticini ovini e caprini

gio 16 maggio • 11:00-12:00
Giacomo LaiLuigi ChessaMaria Gabriella Serra +2
...
Crediti

Innovazione - Innovazioni gestionali

mer 15 maggio • 11:00-12:00
Vittorio ZambriniFilippo RengaAndrea Giomo
Scoprile tutte

Altri relatori

Foto Enrico Surra

Enrico Surra

Scopri di più
Foto Luigi Chessa

Luigi Chessa

Scopri di più
Foto Silvia Abbà

Silvia Abbà

Scopri di più
Foto Carlo Piga

Carlo Piga

Scopri di più
Scopri tutti i relatori