Navigazione
Pagine principali
Vittorio Zambrini
Tecnologo alimentare (OTAER n.237), ha lavorato per oltre 40 anni in importanti aziende alimentari in Italia e all’estero. Presidente di Tecnoalimenti, svolge attività di consulenza tecnico-scientifica ed è professore a contratto in Chimica e Tecnologia dei Prodotti di Origine Animale (modulo Latte) presso l’Università Cattolica del Sacro Cuore di Piacenza....
Tecnologo alimentare (OTAER n.237), ha lavorato per oltre 40 anni in importanti aziende alimentari in Italia e all’estero.
Presidente di Tecnoalimenti, svolge attività di consulenza tecnico-scientifica ed è professore a contratto in Chimica e Tecnologia dei Prodotti di Origine Animale (modulo Latte) presso l’Università Cattolica del Sacro Cuore di Piacenza.
Autore di numerose pubblicazioni scientifiche è contitolare di alcuni brevetti industriali.
Le sessioni di Vittorio Zambrini
Innovazione - Innovazioni gestionali
mer 15 maggio
• 11:00-12:00
Andrea Giomo
• Filippo Renga
• Vittorio Zambrini
Scienza applicata - Latte e latticini ovini e caprini
gio 16 maggio
• 11:00-12:00
Vittorio Zambrini
• Maria Gabriella Serra
• Luigi Chessa
+2
Altri relatori
Flavio Tosi
Christophe Lafougère
Vincenzo Bozzetti