Navigazione
Pagine principali
Vittorio Zambrini
Tecnologo alimentare (OTAER n.237), ha lavorato per oltre 40 anni in importanti aziende alimentari in Italia e all’estero. Presidente di Tecnoalimenti, svolge attività di consulenza tecnico-scientifica ed è professore a contratto in Chimica e Tecnologia dei Prodotti di Origine Animale (modulo Latte) presso l’Università Cattolica del Sacro Cuore di Piacenza....

Tecnologo alimentare (OTAER n.237), ha lavorato per oltre 40 anni in importanti aziende alimentari in Italia e all’estero.
Presidente di Tecnoalimenti, svolge attività di consulenza tecnico-scientifica ed è professore a contratto in Chimica e Tecnologia dei Prodotti di Origine Animale (modulo Latte) presso l’Università Cattolica del Sacro Cuore di Piacenza.
Autore di numerose pubblicazioni scientifiche è contitolare di alcuni brevetti industriali.
Le sessioni di Vittorio Zambrini

Scienza applicata - Latte e latticini ovini e caprini
gio 16 maggio
• 11:00-12:00
Margherita Addis
• Giacomo Lai
• Luigi Chessa
+2

Innovazione - Innovazioni gestionali
mer 15 maggio
• 11:00-12:00
Andrea Giomo
• Vittorio Zambrini
• Filippo Renga
Altri relatori

Marco Omodei Salè

Anna Maria Pellegrino

Raffaele Marrone
