Navigazione

Vittorio Zambrini

Tecnologo alimentare (OTAER n.237), ha lavorato per oltre 40 anni in importanti aziende alimentari in Italia e all’estero.  Presidente di Tecnoalimenti, svolge attività di consulenza tecnico-scientifica ed è professore a contratto in Chimica e Tecnologia dei Prodotti di Origine Animale (modulo Latte) presso l’Università Cattolica del Sacro Cuore di Piacenza....

Tecnologo alimentare (OTAER n.237), ha lavorato per oltre 40 anni in importanti aziende alimentari in Italia e all’estero.  Presidente di Tecnoalimenti, svolge attività di consulenza tecnico-scientifica ed è professore a contratto in Chimica e Tecnologia dei Prodotti di Origine Animale (modulo Latte) presso l’Università Cattolica del Sacro Cuore di Piacenza. Autore di numerose pubblicazioni scientifiche è contitolare di alcuni brevetti industriali.

Le sessioni di Vittorio Zambrini

...
Crediti

Innovazione - Innovazioni gestionali

mer 15 maggio • 11:00-12:00
Andrea GiomoVittorio ZambriniFilippo Renga
...
Crediti AGRIS Sardegna

Scienza applicata - Latte e latticini ovini e caprini

gio 16 maggio • 11:00-12:00
Maria Gabriella SerraGiacomo LaiMargherita Addis +2
Scoprile tutte

Altri relatori

Foto Miriam Zago

Miriam Zago

Scopri di più
Foto Flavio Tosi

Flavio Tosi

Scopri di più
Foto Leo Bertozzi

Leo Bertozzi

Scopri di più
Foto Nicola Colonna

Nicola Colonna

Scopri di più
Scopri tutti i relatori