Navigazione

Vittorio Zambrini

Tecnologo alimentare (OTAER n.237), ha lavorato per oltre 40 anni in importanti aziende alimentari in Italia e all’estero.  Presidente di Tecnoalimenti, svolge attività di consulenza tecnico-scientifica ed è professore a contratto in Chimica e Tecnologia dei Prodotti di Origine Animale (modulo Latte) presso l’Università Cattolica del Sacro Cuore di Piacenza....

Tecnologo alimentare (OTAER n.237), ha lavorato per oltre 40 anni in importanti aziende alimentari in Italia e all’estero.  Presidente di Tecnoalimenti, svolge attività di consulenza tecnico-scientifica ed è professore a contratto in Chimica e Tecnologia dei Prodotti di Origine Animale (modulo Latte) presso l’Università Cattolica del Sacro Cuore di Piacenza. Autore di numerose pubblicazioni scientifiche è contitolare di alcuni brevetti industriali.

Le sessioni di Vittorio Zambrini

...
Crediti AGRIS Sardegna

Scienza applicata - Latte e latticini ovini e caprini

gio 16 maggio • 11:00-12:00
Luigi ChessaMargherita AddisGiacomo Lai +2
...
Crediti

Innovazione - Innovazioni gestionali

mer 15 maggio • 11:00-12:00
Filippo RengaVittorio ZambriniAndrea Giomo
Scoprile tutte

Altri relatori

Foto Raffaele Marrone

Raffaele Marrone

Scopri di più
Foto Piercristiano Brazzale

Piercristiano Brazzale

Scopri di più
Foto Anna Maria Pellegrino

Anna Maria Pellegrino

Scopri di più
Foto Giacomo Lai

Giacomo Lai

Scopri di più
Scopri tutti i relatori