Navigazione
Pagine principali
Vittorio Zambrini
Tecnologo alimentare (OTAER n.237), ha lavorato per oltre 40 anni in importanti aziende alimentari in Italia e all’estero. Presidente di Tecnoalimenti, svolge attività di consulenza tecnico-scientifica ed è professore a contratto in Chimica e Tecnologia dei Prodotti di Origine Animale (modulo Latte) presso l’Università Cattolica del Sacro Cuore di Piacenza....
Tecnologo alimentare (OTAER n.237), ha lavorato per oltre 40 anni in importanti aziende alimentari in Italia e all’estero.
Presidente di Tecnoalimenti, svolge attività di consulenza tecnico-scientifica ed è professore a contratto in Chimica e Tecnologia dei Prodotti di Origine Animale (modulo Latte) presso l’Università Cattolica del Sacro Cuore di Piacenza.
Autore di numerose pubblicazioni scientifiche è contitolare di alcuni brevetti industriali.
Le sessioni di Vittorio Zambrini
Innovazione - Innovazioni gestionali
mer 15 maggio
• 11:00-12:00
Andrea Giomo
• Vittorio Zambrini
• Filippo Renga
Scienza applicata - Latte e latticini ovini e caprini
gio 16 maggio
• 11:00-12:00
Maria Gabriella Serra
• Giacomo Lai
• Margherita Addis
+2
Altri relatori
Miriam Zago
Flavio Tosi
Leo Bertozzi