Navigazione

Giacomo Lai

Il Dott. Giacomo Lai si è laureato in Biologia Sperimentale e Applicata presso l’Università degli Studi di Cagliari dove ha conseguito anche un Master di II livello in Igiene e Sicurezza degli Alimenti. Dal 2012 lavora presso l’Agenzia Agris Sardegna, presso il Servizio Ricerca Prodotti di Origine Animale, dove attualmente...

Il Dott. Giacomo Lai si è laureato in Biologia Sperimentale e Applicata presso l’Università degli Studi di Cagliari dove ha conseguito anche un Master di II livello in Igiene e Sicurezza degli Alimenti. Dal 2012 lavora presso l’Agenzia Agris Sardegna, presso il Servizio Ricerca Prodotti di Origine Animale, dove attualmente svolge studi riguardanti prevalentemente la messa a punto di nuove tecnologie di trasformazione casearia del latte ovino e caprino e la caratterizzazione nutrizionale di prodotti di origine animale.

Le sessioni di Giacomo Lai

...
Crediti AGRIS Sardegna

Scienza applicata - Latte e latticini ovini e caprini

gio 16 maggio • 11:00-12:00
Margherita AddisLuigi ChessaMaria Gabriella Serra +2
Scoprile tutte

Altri relatori

Foto Roberto Carcangiu

Roberto Carcangiu

Scopri di più
Foto Margherita Addis

Margherita Addis

Scopri di più
Foto Maria Gabriella Serra

Maria Gabriella Serra

Scopri di più
Foto Anna Garavaldi

Anna Garavaldi

Scopri di più
Scopri tutti i relatori