Navigazione

Elisabetta Bernardi

Nutrizionista, biologa, specialista in Scienza dell'Alimentazione. Oltre vent'anni di esperienza nella comunicazione scientifica e nella ricerca scientifica applicata alla nutrizione.

Nutrizionista, biologa, specialista in Scienza dell'Alimentazione. Oltre vent'anni di esperienza nella comunicazione scientifica e nella ricerca scientifica applicata alla nutrizione.

Le sessioni di Elisabetta Bernardi

...
Crediti

Alimenti e nutrienti - Latte e latticini in tavola

gio 16 maggio • 15:30-16:30
Anna Maria PellegrinoEnrico SurraElisabetta Bernardi +1
Scoprile tutte

Altri relatori

Foto Alfio  Schiatti

Alfio Schiatti

Scopri di più
Foto Serena Soffiantini

Serena Soffiantini

Scopri di più
Foto Christophe Lafougère

Christophe Lafougère

Scopri di più
Foto Flavio Tidona

Flavio Tidona

Scopri di più
Scopri tutti i relatori