Navigazione

Francesca De Vecchi

Classe 1971, milanese di nascita. Tecnologa alimentare. Dopo la laurea in Scienze delle preparazioni alimentari, ha lavorato nella ricerca e sviluppo di prodotti per l’infanzia e diete particolari, per poi dedicarsi definitivamente alla divulgazione scientifica e alla formazione professionale come content editor e responsabile scientifica. Dal 2006 scrive per l’editoria...

Classe 1971, milanese di nascita. Tecnologa alimentare. Dopo la laurea in Scienze delle preparazioni alimentari, ha lavorato nella ricerca e sviluppo di prodotti per l’infanzia e diete particolari, per poi dedicarsi definitivamente alla divulgazione scientifica e alla formazione professionale come content editor e responsabile scientifica. Dal 2006 scrive per l’editoria tecnica del settore alimentare; è medical writer per i temi di nutrizione; dal 2010 si occupa di formazione per le aziende e dal 2018 di servizi di consulenza e supporto alla formazione per le aziende e i professionisti.

Le sessioni di Francesca De Vecchi

...
Crediti

Sostenibilità - Allevamenti da latte

mar 14 maggio • 15:30-16:30
Serena SoffiantiniGiovanni De LucaFrancesca De Vecchi
...
Crediti

Sostenibilità - Processi lattiero-caseari

mer 15 maggio • 15:30-16:30
Marco Omodei SalèFrancesca De VecchiNicola Colonna +2
Scoprile tutte

Altri relatori

Foto Chiara Marinuzzi

Chiara Marinuzzi

Scopri di più
Foto Paolo Zanetti

Paolo Zanetti

Scopri di più
Foto Marco Omodei Salè

Marco Omodei Salè

Scopri di più
Foto Raffaele Marrone

Raffaele Marrone

Scopri di più
Scopri tutti i relatori