Navigazione
Pagine principali
Francesca De Vecchi
Classe 1971, milanese di nascita. Tecnologa alimentare. Dopo la laurea in Scienze delle preparazioni alimentari, ha lavorato nella ricerca e sviluppo di prodotti per l’infanzia e diete particolari, per poi dedicarsi definitivamente alla divulgazione scientifica e alla formazione professionale come content editor e responsabile scientifica. Dal 2006 scrive per l’editoria...

Classe 1971, milanese di nascita. Tecnologa alimentare. Dopo la laurea in Scienze delle preparazioni alimentari, ha lavorato nella ricerca e sviluppo di prodotti per l’infanzia e diete particolari, per poi dedicarsi definitivamente alla divulgazione scientifica e alla formazione professionale come content editor e responsabile scientifica. Dal 2006 scrive per l’editoria tecnica del settore alimentare; è medical writer per i temi di nutrizione; dal 2010 si occupa di formazione per le aziende e dal 2018 di servizi di consulenza e supporto alla formazione per le aziende e i professionisti.
Le sessioni di Francesca De Vecchi

Sostenibilità - Processi lattiero-caseari
mer 15 maggio
• 15:30-16:30
Piercristiano Brazzale
• Nicola Colonna
• Luigi Degano
+2

Sostenibilità - Allevamenti da latte
mar 14 maggio
• 15:30-16:30
Francesca De Vecchi
• Serena Soffiantini
• Giovanni De Luca
Altri relatori

Filippo Renga

Silvia Abbà

Davide Garbini
