Navigazione

Alessia Levante

Laureata in Biotecnologie Industriali, si occupa di Microbiologia degli Alimenti presso il Dipartimento di Scienze degli Alimenti e del Farmaco presso l'Università di Parma. L'interesse principale riguarda lo studio delle comunità microbiche degli alimenti fermentati, in particolare prodotti lattiero-caseari, utilizzando tecniche molecolari.

Laureata in Biotecnologie Industriali, si occupa di Microbiologia degli Alimenti presso il Dipartimento di Scienze degli Alimenti e del Farmaco presso l'Università di Parma. L'interesse principale riguarda lo studio delle comunità microbiche degli alimenti fermentati, in particolare prodotti lattiero-caseari, utilizzando tecniche molecolari.

Le sessioni di Alessia Levante

...
Crediti

Scienza applicata - Latte e latticini vaccini e bufalini

mar 14 maggio • 11:00-12:00
Miriam ZagoFlavio TidonaRaffaele Marrone +1
Scoprile tutte

Altri relatori

Foto Miriam Zago

Miriam Zago

Scopri di più
Foto Christophe Lafougère

Christophe Lafougère

Scopri di più
Foto Luigi Chessa

Luigi Chessa

Scopri di più
Foto Mauro Rosati

Mauro Rosati

Scopri di più
Scopri tutti i relatori