Navigazione

Andrea Giomo

Laurea in Scienze Agrarie con Indirizzo Tecnico Economico e Dottorato di Ricerca (PhD) in Biotecnologie degli Alimenti. Libero professionista e consulente nell’ambito delle scienze sensoriali e della qualità con oltre 25 anni di esperienza, ha collaborato con diverse insegne per lo sviluppo sensoriale dei prodotti di consumo e con i...

Laurea in Scienze Agrarie con Indirizzo Tecnico Economico e Dottorato di Ricerca (PhD) in Biotecnologie degli Alimenti. Libero professionista e consulente nell’ambito delle scienze sensoriali e della qualità con oltre 25 anni di esperienza, ha collaborato con diverse insegne per lo sviluppo sensoriale dei prodotti di consumo e con i centri di ricerca più importanti di analisi sensoriale e di consumer science. Docente a contratto per diversi anni in alcune Università italiane per quanto attiene l’analisi sensoriale, la tecnologia della distribuzione e la chimica e la tecnologia degli alimenti. Dal 1995 membro delle commissioni del Consiglio Oleicolo Internazionale per lo sviluppo del metodo sensoriale per la valutazione degli oli vergini e le olive da tavola. Permanent expert appointed in a personal capacity for the sub-group olive oil presso la European Commission dal 2015. Nell’ambito delle scienze sensoriali, la consumer science e la chemiometria, ha al proprio attivo diverse decine di pubblicazioni scientifiche e divulgative, compresa anche la partecipazione ad alcuni libri di settore. Trainer in analisi sensoriale, consumer science, chemiometria, strategia e sviluppo di prodotto, nonché di modelli per l’assicurazione della qualità e la sicurezza alimentare. Lead instructor qualificato FSPCA per i Preventive Control Human Food e per il Foreign Supplier Verification Program (FDA regulations). Lead auditor per diversi schemi di gestione ISO ed FSSC 22000.

Le sessioni di Andrea Giomo

...
Crediti

Innovazione - Innovazioni gestionali

mer 15 maggio • 11:00-12:00
Filippo RengaVittorio ZambriniAndrea Giomo
Scoprile tutte

Altri relatori

Foto Vittorio Zambrini

Vittorio Zambrini

Scopri di più
Foto Roberto Carcangiu

Roberto Carcangiu

Scopri di più
Foto Mauro Rosati

Mauro Rosati

Scopri di più
Foto Leo Bertozzi

Leo Bertozzi

Scopri di più
Scopri tutti i relatori