Navigazione

Miriam Zago

Laureata in Scienze Biologiche presso l’Università di Pavia, ricercatrice presso il CREA-ZA di Lodi. Si occupa di microbiologia lattiero-casearia ed in particolare dello studio delle comunità microbiche utilizzando tecniche molecolari ed NGS

Laureata in Scienze Biologiche presso l’Università di Pavia, ricercatrice presso il CREA-ZA di Lodi. Si occupa di microbiologia lattiero-casearia ed in particolare dello studio delle comunità microbiche utilizzando tecniche molecolari ed NGS

Le sessioni di Miriam Zago

...
Crediti

Scienza applicata - Latte e latticini vaccini e bufalini

mar 14 maggio • 11:00-12:00
Flavio TidonaMiriam ZagoAlessia Levante +1
Scoprile tutte

Altri relatori

Foto Maria Gabriella Serra

Maria Gabriella Serra

Scopri di più
Foto Margherita Addis

Margherita Addis

Scopri di più
Foto Alessia Levante

Alessia Levante

Scopri di più
Foto Flavio Tidona

Flavio Tidona

Scopri di più
Scopri tutti i relatori