Navigazione

Miriam Zago

Laureata in Scienze Biologiche presso l’Università di Pavia, ricercatrice presso il CREA-ZA di Lodi. Si occupa di microbiologia lattiero-casearia ed in particolare dello studio delle comunità microbiche utilizzando tecniche molecolari ed NGS

Laureata in Scienze Biologiche presso l’Università di Pavia, ricercatrice presso il CREA-ZA di Lodi. Si occupa di microbiologia lattiero-casearia ed in particolare dello studio delle comunità microbiche utilizzando tecniche molecolari ed NGS

Le sessioni di Miriam Zago

...
Crediti

Scienza applicata - Latte e latticini vaccini e bufalini

mar 14 maggio • 11:00-12:00
Flavio TidonaAlessia LevanteRaffaele Marrone +1
Scoprile tutte

Altri relatori

Foto Vincenzo Bozzetti

Vincenzo Bozzetti

Scopri di più
Foto Francesca De Vecchi

Francesca De Vecchi

Scopri di più
Foto Margherita Addis

Margherita Addis

Scopri di più
Foto Filippo Renga

Filippo Renga

Scopri di più
Scopri tutti i relatori