Navigazione

Miriam Zago

Laureata in Scienze Biologiche presso l’Università di Pavia, ricercatrice presso il CREA-ZA di Lodi. Si occupa di microbiologia lattiero-casearia ed in particolare dello studio delle comunità microbiche utilizzando tecniche molecolari ed NGS

Laureata in Scienze Biologiche presso l’Università di Pavia, ricercatrice presso il CREA-ZA di Lodi. Si occupa di microbiologia lattiero-casearia ed in particolare dello studio delle comunità microbiche utilizzando tecniche molecolari ed NGS

Le sessioni di Miriam Zago

...
Crediti

Scienza applicata - Latte e latticini vaccini e bufalini

mar 14 maggio • 11:00-12:00
Miriam ZagoRaffaele MarroneAlessia Levante +1
Scoprile tutte

Altri relatori

Foto Chiara Marinuzzi

Chiara Marinuzzi

Scopri di più
Foto Antonio Luigi Ferraro

Antonio Luigi Ferraro

Scopri di più
Foto Davide Garbini

Davide Garbini

Scopri di più
Foto Luigi Chessa

Luigi Chessa

Scopri di più
Scopri tutti i relatori