Navigazione

Miriam Zago

Laureata in Scienze Biologiche presso l’Università di Pavia, ricercatrice presso il CREA-ZA di Lodi. Si occupa di microbiologia lattiero-casearia ed in particolare dello studio delle comunità microbiche utilizzando tecniche molecolari ed NGS

Laureata in Scienze Biologiche presso l’Università di Pavia, ricercatrice presso il CREA-ZA di Lodi. Si occupa di microbiologia lattiero-casearia ed in particolare dello studio delle comunità microbiche utilizzando tecniche molecolari ed NGS

Le sessioni di Miriam Zago

...
Crediti

Scienza applicata - Latte e latticini vaccini e bufalini

mar 14 maggio • 11:00-12:00
Raffaele MarroneFlavio TidonaMiriam Zago +1
Scoprile tutte

Altri relatori

Foto Roberto Carcangiu

Roberto Carcangiu

Scopri di più
Foto Maria Gabriella Serra

Maria Gabriella Serra

Scopri di più
Foto Nicola Colonna

Nicola Colonna

Scopri di più
Foto Filippo Renga

Filippo Renga

Scopri di più
Scopri tutti i relatori